Dionne De Pride
аа...приведение*улетел в пылесос*)ХД
flud #1.
Сообщений 361 страница 390 из 619
Поделиться3612008-12-08 21:57:56
Поделиться3622008-12-08 22:00:47
Albert Leblos
вообще быть приведением, знаешь, полезно xD *летает за колой и чипсами*
Поделиться3632008-12-08 22:08:49
Dionne De Pride
аа...приведение*улетел в пылесос*)ХД
МА...ты опять за старое? xD)
Tommas Q. von'York
да вот еще =Ъ я лучше щас стебаться начну XDDD по англ им отвечать буду XDDDDD
[ахаах...как истинный Англичанин.xDD
ээээххх
М?...
Поделиться3642008-12-08 22:14:43
Tommas Q. von'York
*перевел взгляд прильнув поближе,обнимая* не ниче, се почти норм..
Поделиться3652008-12-08 22:15:32
Tommas Q. von'York
*перевел взгляд прильнув поближе,обнимая* не ниче, се почти норм..
*Обнял,но все же спрашивает,что случилось,ибо у всех похоже сегодня проблемы*xD
Поделиться3662008-12-08 22:21:52
Tommas Q. von'York
да я сегодня поругался с тетей, ушел по дури в чем было на минус 4 мороза...меня пол дня колотило. Потом меня перепутали с другим у которого же тот же ник. все уладилось. я думаю как мне оправдываца в универе за прогулы.реферат что надо так и не сдал ,неначем печатать и в общем пффф *поцеловал за ушком*
Поделиться3672008-12-08 22:28:20
Tommas Q. von'York
да я сегодня поругался с тетей, ушел по дури в чем было на минус 4 мороза...меня пол дня колотило. Потом меня перепутали с другим у которого же тот же ник. все уладилось. я думаю как мне оправдываца в универе за прогулы.реферат что надо так и не сдал ,неначем печатать и в общем пффф *поцеловал за ушком*
О_о.На холод? Ужс. xDD. Приходил бы ко мне. Тт.
Эм?...Чето я запутался...насчет ников.. О_о
Ты так и не сдал вчерашний реферат? .О.о. Печатать неначем? кризис,понимаю...Ладно,не переживай,все уладится xD) <3 xD
Поделиться3682008-12-08 22:33:46
Tommas Q. von'York
просто меня путают с другой девкой тоже с ником дива но вроде теперь все впораде XD
ааааааа нащет реферата *улыбнулся копируя рассказ*
искал я его долго. до 5 утра возился. а рассказывал про супермегагипер систему с каторой у меня все? хД *ацки грузит*
так воот. вытаскиваю я значит ночью около 5 большооой монитор древний. блок, клаву переключаю. принтер.мышку. сунул диск-непишет.комп старый.давай все переключать на новый.записал.опять на другой формат диска.сунул-несохранилось. Блять! . опять перехожу ,ищу фотапарат. на фотик там скинул реферат хДД в карту памяти переключился на старый всее чики пуки листики епт приготовил. и опа-кадрыдж принтера ВЫСОХ. ты прикинь какой у меня был припадок.... если учесть еще тооо ,что я астматик XDD хотя не больше то что я несдал в нужный срок и мне грозит пара в полугодии
Поделиться3692008-12-08 22:39:37
Tommas Q. von'York
просто меня путают с другой девкой тоже с ником дива но вроде теперь все впораде XD
ааааааа нащет реферата *улыбнулся копируя рассказ*
искал я его долго. до 5 утра возился. а рассказывал про супермегагипер систему с каторой у меня все? хД *ацки грузит*
так воот. вытаскиваю я значит ночью около 5 большооой монитор древний. блок, клаву переключаю. принтер.мышку. сунул диск-непишет.комп старый.давай все переключать на новый.записал.опять на другой формат диска.сунул-несохранилось. Блять! . опять перехожу ,ищу фотапарат. на фотик там скинул реферат хДД в карту памяти переключился на старый всее чики пуки листики епт приготовил. и опа-кадрыдж принтера ВЫСОХ. ты прикинь какой у меня был припадок.... если учесть еще тооо ,что я астматик XDD хотя не больше то что я несдал в нужный срок и мне грозит пара в полугодии
Эм..она играет под внехой Билла? Походу знаю..Она Билл на роле. xDD
О_о.Знаешь,кисс,ты гениален.xDD.Ппц.Тебе можно писать книгу о том,как я пытался написать реферат. .О_оМм..астматик? Помню у меня были подозрения на нее.xD... *утешает,суя в рот и Кисе торт*
Поделиться3702008-12-08 22:42:20
Tommas Q. von'York
тааак *хочет впилить пиздюлей и не только он а еще нехочет даже пересекатся*
нуу я же гений *смущенно так* никто так больше неумеет
Поделиться3712008-12-08 22:45:24
Tommas Q. von'York
тааак *хочет впилить пиздюлей и не только он а еще нехочет даже пересекатся*
нуу я же гений *смущенно так* никто так больше неумеет
Эм..кому именно пиздюлей? xD
Мдо уж.Не волнуйся,выкрутишься,как-нибудь.)хД. Пройдет этот переломный момент.Счас у всех проблы.) *оставляет засос,и идет выставлять тот реферат про собак,которых едят корейцы*
Поделиться3722008-12-08 22:51:03
Спс. моему Па. О_о)
Блюдо Гоужоу. Кто, как и почему кушает собак? (начало уже само впечатляет,неправда ли?) xD
На протяжении последних семи лет, в течение которых моя работа тесно связана с Россией, бывая в частых командировках в Москве и принимая коллег в Китае, я часто слышу один вопрос: «Чен, расскажите, а как это у вас собак едят»?
Теперь, пользуясь возможностью, что на сайте нашей компании Рус-Кит, открыта новая рубрика «Интересное о Китае», я решился написать эту статью, где постараюсь ответить на все вопросы, касающиеся этой темы.
В рацион китайцев, собака вошла издавна, еще в древние времена. Естественно и собака тогда была другая, это было дикое животное и для людей того периода, разницы между, например, горным козлом, лосем или собакой не было практически никакой. Время шло, китайцы осваивали новые территории и их влияние, вместе с культурой, традициями, в том числе и кухня все шире распространялись. Так, собака появилась в кухне японцев, корейцев, вьетнамцев и у индонезийцев. Кстати, и у французов, о чем они естественно предпочитают сейчас молчать, блюда из собаки также появлялись на столах. Пик поедания собак во Франции пришелся на конец XIX века, особенно в период революционных волнений.
К настоящему времени, титул собакоедов, прочно закрепился за корейцами. Массовая миграция корейцев со своего полуострова в Китай, произошла в середине XIX века. Корейцы уходили в Китай, спасаясь от чрезмерно жестокого правительства эксплуататоров. Массовый исход был отмечен в 1869 году, в тот год, в северной части полуострова Корея, была сильнейшая засуха, и как следствие - голод.
Китайские Корейцы готовят самые изысканные и вкусные блюда из собак. В праздники, блюдо из собаки обязательно будет на столе у корейцев. Это целый ритуал. В доме собирается много гостей, они едят, пьют местный самогон (сяошао или гаолян - крепкий напиток 60°. Кит.) и танцуют национальные танцы. Готовят самогон практически в каждой деревне на севере Китая. Это тоже определенная, укоренившаяся традиция корейцев живущих здесь. Весь самогон в Китае называется сяошао, варят его обычно из кукурузы или зерна гяолан, в этом случае напиток называют также - гяолан. Гяолан - разновидность зерновой хлебной культуры сорго, в РФ встречается на Дальнем Востоке. В южных провинциях КНР, в деревнях, сяошао готовят в основном из риса. Русская водка на этих праздниках не пьётся, да и в целом, особо не почитается. Разные вкусы и привычки. Да и купить русскую водку можно только в приграничных городах на севере КНР, где цена ее от 40 до 70 юаней($5-$9), что достаточно дорого для крестьянина.
Процесс приготовления собаки отличается от приготовления говядины и другого мяса. С туши собаки шкура не сдирается, счищается только шерсть с помощью специального инструмента. Блюдо долго варится на медленном огне в специальном котле (фото 1 и 2) вместе с доуфу (соевые продукты) и овощами. В пищу идет практически все, кожа - очень вкусно, почитаема особенно женщинами для красоты. Обычно на столе несколько чаш и тарелок - с мясом, кости с мясом (фото 3 и 4), бульон с овощами (фото 7), кожа, лапы и член (фото 5). Последнее - особенно полезно для мужчин. Кушают собаку вместе со сгущенной острой соей и рисом. В последние годы почти все северные люди любят кушать собаку, разводят специальную мясную породу для еды. Собак разводят в специальных инкубаторах, также как курицу, это так называемые мясные породы (фото 8). По вкусу, мясо собаки (фото 6) что-то среднее между говядиной и свининой, но менее жирное и гораздо более вкусное.
Лучшими поварами по приготовлению собаки в Китае считают корейцев. Практически в любой провинции Китая, где есть корейские рестораны (фото 11.корейский ресторан, надпись гласит: "шашлык, лапша, хуого, мясо собаки"), но особенно на севере, вам предложат блюда из собаки. На китайском, блюдо из собаки называется гоужоу. Средняя стоимость в ресторане 30 юаней (4$) за порцию в 500 грамм. Рестораны в которых предлагается сабочатина, так и называются "Мясо Собаки" (фото 9). Вот ссылка на сайт производителя продукции из сабочатины http://www.fankuai.com/
Также, для особых почитателей сабачатины давно налажен выпуск вяленного мяса собаки в кусочках, упакованных в вакуумные пакеты (фото 10 слева и фото 12). Надпись на пакете "Мясо собаки в кусочках", "Произведено в провинции Шандун".
Вообще, мясо собаки – это не просто обычное кулинарное блюдо для жителей стран ЮВА. И не просто традиция или пристрастие. Только благодаря употреблению в пищу собачатины, в период разгула туберкулеза, выжили тысячи и тысячи корейцев и других народов, населявших этот регион. Дело в том, что в жире собаки содержатся вещества, успешно купирующие и лечащие заболевания легких.
Оценивать явление употребления в пищу собак с неких нравственных или моральных критериев – не представляю для себя возможным и целесообразным, по причине глубокого непонимания и, явно выраженного двуличия и ханжества тех людей, кто активно выступает с идеей запрета на употребление в пищу собаки. Давайте на чистоту, почему защищая права собак, эти люди никак не пытаются защитить права коров, куриц, кроликов, баранов, свиней и т.д.?! Мало того, придя в ресторан, они с видом гурманов и с нескрываемым удовольствием закажут себе стейк из молодого теленка или бычка или запеченного молочного, трехнедельного поросенка. В Индии корова – священное животное. Индус не то что бы приготовить говядину, он и подумать то об этом не может! Не дай бог в Индии, крикнуть или стукнуть корову – тюремный срок за это гарантирован! Представляете, какими варварами представлялись бы индусам все европейцы и азиаты, употребляющие в пищу говядину, если бы в Индии не было правильного понимания и уважения к культуре и традициям других народов?
Моральное право на критику употребления мяса собак в пищу имеют исключительно вегетарианцы, но на равнее с борьбой против поедания собак, они активно выступают против употребления в пищу любой живности.
Искренне Ваш, Чен Жиашен, руководитель Представительства компании Рус-Кит в городе Муданьцзян, КНР.
Просвещайтесь,xD
Поделиться3732008-12-08 22:58:17
Tommas Q. von'York
моему клону! сильно и больно... все закрыли тему.
до 25 над дотерпеть и канииикулы
Поделиться3742008-12-08 23:01:01
Tommas Q. von'York
моему клону! сильно и больно... все закрыли тему.
до 25 над дотерпеть и канииикулы
О_о.Если я не ошибаюсь некоторые уже вели дискуссию на тот счет.Они тогда тебя защищали,и отстаивали именно Твой статус О_о). *целует*
*завидует,ибо ему смотреть в книги до 29 включительно. xD)*
Эм..скоро Новый год,таа... *хочет разговорить Кису*
Поделиться3752008-12-08 23:09:49
Tommas Q. von'York
до 29?? 25 у всееех выходной уже... о_О
Поделиться3772008-12-08 23:20:55
Tommas Q. von'York
до 29?? 25 у всееех выходной уже... о_О
Эм...понимаешь ли.Мы не все.xD)
Поделиться3782008-12-08 23:22:22
Tommas Q. von'York
вы особенные я понял..да успокойся отпустят раньше )
*коснулся уголка губ*
Поделиться3792008-12-08 23:24:10
Oliver Muller
иззи, о боги Xd
Tommas Q. von'York
нам сказили до 31 учится будем =_=
Поделиться3802008-12-08 23:26:19
Markus Heart
что?хД
мне самому непривычно играть за него..
а вот что касается вас молодой человек,вы мне знакомы
Поделиться3812008-12-08 23:29:03
Tommas Q. von'York
вы особенные я понял..да успокойся отпустят раньше )
*коснулся уголка губ*
-До уж...DD *слегка притронулся к щеке,проводя по ней тыльной стороной ладони*
Tommas Q. von'York
нам сказили до 31 учится будем =_=
*Матерится* Ппц.Представь на Н.Г. переться куда-то...Я сомневаюсь,что кто-то пойдет. О_о)
Oliver Muller
*Здоровается
Поделиться3822008-12-08 23:29:34
Tommas Q. von'York
ну привет.....
Поделиться3832008-12-08 23:29:43
Oliver Muller
я тоже раньше свнехой иззи играл xd
господи, звучит как угроза xDDD
Поделиться3842008-12-08 23:30:44
Tommas Q. von'York
вот я так и не понял то ли на именно 31 придётся идти то ли 30-го последний день
ёпте, много народу 31 придёт наверное xDD
Поделиться3852008-12-08 23:31:38
Markus Heart
о_О до 31? да ну не верю..
Tommas Q. von'York
я думал мы самые несчатные оказывается самые счастливые XD *ластица прикрывая глаза *
Поделиться3862008-12-08 23:31:55
Tommas Q. von'York
ну привет.....
Эм,очень позитивно. xD)
Markus Heart
xD
Поделиться3872008-12-08 23:32:03
Markus Heart
нет,это не угроза.. но к сожалению с последней нашей встречи я сменил свой ник и внешность=)))
Поделиться3882008-12-08 23:33:00
Los-Angeles J-Richmond
мы триместрами учимся
то есть пять недель учишься, неделю отдыхаешь
плюс с этого гда старшие классы ещё и по субботам учатся
короче теперь в школе мутят хуйню всякую и списывают всё на новую форму обучения =_=
сосбтвенно, меня всё равно видимо скоро отчислят xD
Поделиться3892008-12-08 23:33:47
Tommas Q. von'York
я думал мы самые несчатные оказывается самые счастливые XD *ластица прикрывая глаза *
*Шепчет о том,что всегда есть тот,кому хуже*Эм..у меня есть 30 минут на пост. О,о.
вот я так и не понял то ли на именно 31 придётся идти то ли 30-го последний день
ёпте, много народу 31 придёт наверное xDD
Скорее всего 30.На 31 это очень жестко.xD)
Поделиться3902008-12-08 23:34:01
Oliver Muller
попробуйте мне себя нопомнить