Ориентация персонажа: би-универсал
Профессия персонажа:- chance - Наркодиллер
характер:
Чуть я немножечко остыну,
Вы загораетесь соломой,
А чуть я снова загораюсь,
Вы льдом становитесь холодным.
Люди говорят ему с момента рождения Альберта, что мир такой-то и такой-то и все обстоит так-то и так-то. У него нет выбора. Он вынужден принять, что мир именно таков, каким его Леблосу описывают.
Обычный человек слишком озабочен тем, чтобы любить людей, и тем, чтобы его любили. Альберт же любит, и все. Он любит всех, кто ему нравится, и все, что ему по душе, но он использует свою контролируемую глупость, чтобы не беспокоиться об этом. Что полностью противоположно тому, чем занимается обычный человек. Любить людей или быть любимым ими - это еще далеко не все, что доступно человеку.
То, что Леблос называет волей, есть сила внутри нас самих. Это не мысль, не предмет, не желание. Воля - это то, что заставляет воина побеждать, когда его рассудок говорит ему, что он повержен. Воля - это то, что делает его неуязвимым. Воля - это то, что позволяет шаману пройти сквозь стену, сквозь пространство, в бесконечность.
Именно внутренний диалог прижимает к земле людей в повседневной жизни. Мир для нас такой-то и такой-то или этакий и этакий лишь потому, что мы сами себе говорим о нем, что он такой-то и такой-то или этакий и этакий. Вход в мир нашей жизни открывается лишь после того, как он научится останавливать свой внутренний диалог.
Всегда, когда прекращается внутренний диалог, мир разрушается, и на поверхность выходят незнакомые грани нас самих, как если бы до этого они содержались под усиленной охраной наших слов.
Когда отсутствует какая бы то ни было определенность, он все время алертен, он постоянно готовы к прыжку. Гораздо интереснее не знать, за каким кустом прячется кролик, чем вести себя так, словно тебе все давным-давно известно.
Как-то завязался разговор о Альберте между его отчимом и Матерью:
-Он замечательно умный человек, но в сущности пустой. Но это еще не беда: все мы пустые люди. Я даже не ставлю ему в вину то, что он деспот в душе, ленив, не очень сведущ…
-Не очень сведущ! Леблос! – воскликнула Габи.
-Не очень сведущ. Он любит жить на чужой счет, рзыгрывает роль, и так далее… и это все в порядке вещей.
внешность:
«У меня все права быть недовольным природой, и, клянусь честью, я воспользуюсь ими. Зачем я первый вышел из материнского чрева? Зачем не единственный? Зачем природа взвалила на меня это бремя уродства? Именно на меня? Словно она обанкротилась перед моим рождением. Почему именно мне достался этот лапландский нос? Этот рот как у негра? Эти готтентотские глаза? В самом деле, мне кажется, что она у всех людских пород взяла самое мерзкое, смешала в кучу и испекла меня из такого теста. Ад и смерть! Кто дал ей право одарить его всем, все, отняв у меня? Разве может кто-нибудь задобрить ее, еще не родившись, или разобидеть, еще не увидев света? Почему она так предвзято взялась за дело? Нет, нет! Я несправедлив к ней. Высадив нас, нагих и жалких, на берегу этого безграничного океана - жизни, она дала нам изобретательный ум. Плыви, кто может плыть, а неловкий - тони! Меня она ничем не снабдила в дорогу. Все, чем бы я ни стал, будет делом моих рук. У всех одинаковые права на большое и малое. Притязание разбивается о притязание, стремление о стремление, мощь о мощь. Право на стороне победителя, а закон для нас - лишь пределы наших сил» Осуждает он себя, глядя в разбитое зеркало. Обычно зеркала врут. Но всего лишь наполовину. Всего лишь… И это стоит запомнить на всю жизнь. Порой отражение может быть прекрасным, а душа – гнилой, старой и уродливой. И наоборот. Да и не от зеркала зависит все. Как говорится «красив только тот, кто чист душой»
Каждый человек - уже только потому, что он человек, - достоин того, чтобы о нем думать.
Альберт. Альберт Леблосс. Это имя по внешности даже ему подходит. Данте – никак. А я специально не буду связно рассказывать. Вот я не хочу банально. (О_о) Не хочу и все. Неинтересно уже, да. Глаза серо-голубые, которые Вечно скрываются какой-нибудь шляпой, желательно котелком, либо челкой, что редко происходит. Ресницы какие-то неестественно пепельные вследствие неосторожного обращения с перекисью, (и как только она попала в глаза?.. *невинно клипает глазками*) и они слишком короткие. Не ножницы ли это пришли на помощь? Волосы каштановые, не длинные, прямые. Иногда, после попадания на них воды, скручиваются и завиваются, поэтому парень ненавидит купание и дождь. Хотя нет, дождь он любит. Иногда. Когда с кем-то. Когда Секс. Под дождем. Хм, я уже не туда пошел. Снова.
Пальцы у него как у настоящего пианиста – длинные и тонкие, в прочем такая же тонкая у него сама рука, а на руке жалкое подобие на мускулы.
Фигура и кожа. Кожа бледная, даже может и с желтыми, не очень красивыми пятнами, слова Богу не на лице. Это ему просто повезло. Фигура у Альберта достаточно стройная, с сильными изъянами в виде шрамов по всему туловищу
Ах, да. Вернемся к лицу. Нос… Нос у парня острый, однако крылья носа слегка «прижаты» к лицу и кончик носа слегка вздернут. Поэтому он и говорит, что он у него «лапландский». Губы у него тонкие, вечно кожица на них не успевает заживать – у него плохая привычка кусать губы.
И самое любимое… Нет, единственное любимое у него на теле – это татуировка на бедре, надпись, которая гласит «Peret Em Chru», что с египетского означает «от восхождения к свету»
Стиль одежды парня? Как такового нет. Да и не будет ни за какие деньги. Он это ненавидит. Просто напросто.
Пробный пост: опять этот номер..последний раз переступает его парок...
тут чисто...хорошо убрались.. снимаеткрасовки,куртку,все литит напол..незачем теперь все развешевать...болит,везумно болит,но надо терпеть,ведь еще не все ваплощеной в жизнь...проходит в лубь номера,как обычно темного..свет не собирается включать,прсто привык в темноте...все и так видет..опять луна светит в окно,любит эту картину,видемо поэтому высоко живет,что бы быть ближе к нему,что бы быть как-бы выше всего,а в итоге всю жизнь он аказывается в самом низком слое..всмысле саммой низкой сущностью,котороя только подобие челокека...самой низкой мразью....подходит к окну,любуется огнями вечернего города,дождевыми облаками,которые теперь уже закрыли его спутницу луну..которые скапились над городом угрожающей тяжестью...видно сегодня будет дождь..смоет всю грязь...только на сколько? на одни сутки..а потом все опять повтарится в этом проклятом городе..вот первые капли уже падают на балкон,на который он не разу не выходил,хотя живет тут уже несколько лет..еще одна капля,только уже на стекле...наблюдает,как все постипенно мокнет...сверкает молния,эхом донося свой рокот с небес,продирая до костей...
это ангелы плачут по нам...вспомнил слова своей мамы,это единственное что сейчас вспоминалось,ведь он старательно забывал все свое детство,хоть это самые прекрассные годы жизни...наблюдает за падующими каплями,которые разбиваются..так же как и люди...только кто-то быстрее,а кто-то дольше...отходит от окна,скидывая с себя футболку,снимая бинты,рана до сих пор кроваточит...но алкоголь в голове,пофиг теперь уже на это,достает из кормана наркоту,ложит на стло,берет ояпть этот нож,садится за стол,крутя в руках пакетик...
последние мои минуты... думает просебя,оставляя в пакое пакетик..реил оставить надпись на своем,теперь уже не безупречном,теле....с силой нажимает на нож,делая глубокие раны,кровь течет по телу ручьями,все-таки глубоковато...прикусывает губу,что бы не вскрикнуть..огромные буквы вырезанны на груди парня "С" "У" "К""А"
ОТКИДЫВАЕТ НОЖ В РАКОВИНУ..ВИДЕМО ЕСЛИ ЕГО ТЕЛО НАЙДУ,ТО ПАДУМАЮТ,ЧТО ЕМУ КТО-ТО МСТИЛ..ХОТЯ ЕСЛИ НАЙДУТ...
а может мне стоило заплатить тому парню деньга за то что бы он мне отомстил? износиловал до патеи пульса? хотя он даже видеть меня больше не хочет.... немного помелив возращается к пакетику,как заученная симфония,нота за нотой,движение за движением,с ювелирной точностью все проделывает,нагревая марошок,заводя его в шприц,перевязывая руку жгутом..большая доза..рашил сегодня умереть...последний глоток воздуха,игла в вене,вводит яд,который по его подсчетам уже скоро его убъет, дозза видина,осталось ждать время,оно сделает свою работу,распространит по всем сасудам эту шмаль,доберется до сердца..да мозга..ой,кажется она уже там..все плывет перед глазами,расскарашиваясь в яркие краски,темная комната озаряется...она уже лес,теплый,солнечны..опять видит белочку,только она уже сама будит к нему на встречу....такого он еще не видел,так хорошо ему еще никогда небыло...белочка сидит на плече,как верный попугай у пиратов...идет на встречу палянки,ложится на нее,улыбаясь счаливо,первый раз за свою жизнь...радуется,понимая,что уже умирает,ноги сводит в судорогах,начинает задыхатся,глаза как-будто залити свинцом,веки больше не открыть....наченает всего трести в судорогах,задыхается...минута,дергается,еще одна,тщетно,рефлектороно пытаеся спастись...тело замиреает...пауза..нет движений несколько минут...умер...так же бессполезно,как и родился...тело лежит на кровати..кровь все так же идет из раны...вскоре постель станет кровавой,вскоре тело поблиднее...скоро тело станет синим и холодным..не скоро его найдут,никто уже не вспомнить..просто некому...если найдут,то похаронят как какого-то бомжа в деревянном ящике на окраине города,где даже таблички с именем и годами жизни не поставят....
Реклама: http://lovingme.rolka.su/viewtopic.php?pid=2721#p2721
http://uitsme.rolka.su/viewtopic.php?pid=807#p807
баздыханный....
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12008-12-06 18:43:29
Поделиться22008-12-06 18:59:18
принят. приятной игры.)
Тема закрыта
Страница: 1