1. Имя и фамилия персонажа [на английском и русском языках].
[Dorian Alessandro Grey / Дориан Алессандро Грей]
2. Возраст [от 16 и до 40 лет].
[21 год]
3. Ориентация персонажа [би/гетеро/гей/лезби---> пасив/актив/универсал].
[Би / универсал]
4. Профессия персонажа [-chance-, -volcano-, -famous-].
[Volcano / там где про самых умных... хД]
5. Внешность [имя и фамилия звезды на русском и английском языках + фото].
[Luke Nugeth / Люк Нугет =>> http://s39.radikal.ru/i084/0812/ef/5739c4505f7e.jpg ]
6. Характер [не менее восьми полных строк].
[«Властный, наделенный холерическим темпераментом, импульсивный, склонный к крайностям во всем, с безумно богатым воображением, такой, равного которому в жизни нет, - вот я весь в двух словах. И еще добавлю: вы должны или убить меня, или принимать меня таким, каков я есть, ибо я не изменюсь.» (с)
«За звезду – полжизни, за луну – свободу...» (с)
Так вкратце можно охарактеризовать характер парня. А если подробнее... Дориан – смелый, даже отчаянный, свободолюбивый, независимый юноша. Ненавидит правила, лицемерие, табу и слово «Невозможно!» Она живёт по принципам: «Impossible's Nothing!» «Жизнь – игра! Играй другими!» «Никогда не смотри назад и ни о чем не жалей!»
Ри – весьма сложная и многогранная, а также очень переменчивая натура... С ним нельзя быть уверенным на 100% в его чувствах и отношениях к другим людям... И нельзя понять искренне он любит или только играет с вашими чувствами, говорит правду или искусно лжет... Сейчас он весел, активен и радуется даже солнечному свету, а в следующий момент серьезен и невозмутим... В людях ценит искренность и смелость, самый страшный грех, по его мнению, это предательство и слабодушие... Парадокс, скажет кто-то, ведь сам Дориан не создает впечатление искреннего человека... Но не все так просто... Длительное пребывание в холодном, лицемерном и бесчувственном окружении, научило его прятать свои чувства, надевать маски и играть роль в пьесе под названием «Жизнь»... Такой образ поведения стали уже частью его, а настоящего Дориан дано познать немногим...]
7. Пробный пост[не менее 10 строк]
[Role Game: With you Post by Armando De Shanell
Еще несколько минут и я ухожу... И плевать на все... - пронеслось в уже порядком уставшем от ожидания сознании парня... Они что думают, у меня нет других дел, нежели... Ход его мыслей прервал стук в дверь... Высокие двери из непрозрачного стекла распахнулись - и в студию вошло какое-то необыкновенное создание... Именно необыкновенное... Дэ Шанелл был довольно таки искушенным ценителем красоты, но все же не переставал удивляться, когда встречал вот таких... Парень и вправду был необычайно красив... Классической пример красоты уни-секс... Тонкие черты лица, точеная фигура, пусть чуть растрепавшиеся, красивые волосы... На губах Армандо заиграла довольная улыбка... И все же мои ожидания оправданы... Снимки будут просто потрясающими, можно даже на выставку отправить парочку...
Он поставил бокал на столик и направился кпришедшему парню...
- Ты угадал... И не ошибся дверью... Именно Армандо Дэ Шанелл! Собственной персоной так сказать! - даже торжественно произнес он, продолжая улыбаться и разглядывая парня...
В его движениях было столько грации, столько неприкрытой сексуальности...
- Понимаю, терпеть не могу подобное время дня... Невозможно просто находиться на улице... - подойдя к Лондону и пожимая его руку, сказал Дэ Шанелл... - Очень приятно, Лондон... Ничего, что так сразу перешел на "ты"?
Армани одарил Лондона милой, даже восхищенной улыбкой... Джэй Ричмонд был так сказать в его вкусе... И где-нибудь в клубе он бы безусловно подошел и познакомился бы...
- Проходи... Там за ширмой есть все, чтобы привести себя в надлежащий вид после твоего вынужденного спринтерского забега... - рассмеявшись, произнес Мани... - Я не звал сегодня стилистов и визажистов... Все таки фотосессия такая, к тому же не люблю, когда вокруг меня во время работы много народа.... Если нужна будет помощь, позовешь... И можешь не переживать насчет съемок... Все будет красиво! Я - ярый противник пошлости в искусстве...
Армандо прошел вдоль студии, включил осветительные приборы, достал с полки красивый белый плед...
- Да, кстати... Очень красивое имя... Лондон... Потрясающий город... - задумчиво произнес он, уже настраивая фотоаппарат... - Там на вешалке висит черная шелковая рубашка и черные джинсы с белым ремнем... Надень их...
В воображении Армани уже рисовались картинки будущих фотографий...
- Это будет шедевр!]
9. Две ссылки на рекламу [не на главные страницы форумов, а сслыки на страницы с нашей рекламой].
http://withyou.bb24.ru/viewtopic.php?pid=1202#p1202
http://crash.rolka.su/viewtopic.php?pid=2988
>>Dark Prince<<
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12008-12-09 01:14:11
Поделиться22008-12-09 07:05:25
принят, полюбэ.) приятной игры.
Тема закрыта
Страница: 1