1. Имя и фамилия персонажа [на английском и русском языках].
что в имени тебе моём? (с)
Christina [от греч. "Посящённая Христу" имя далось лишь потому, что девочка была слишком похожа на своего отца, может даже и не внешне. а полистав справочник имён, выяснилось что дети с именем Кристина схожи со своими отцами, и остановились на этом варианте.]
Trouble [от лат. "беспокойство. волнение. тревога. хлопоты" - а в общем, как мы все поняли - проблема.]
Andrea [второе имя. по матери.]
2. Возраст [от 16 и до 40 лет].
я не маленькая! я просто не доросла (с)
семндацать с половиной лет. родилась второго сентября.
3. Ориентация персонажа [би/гетеро/гей/лезби---> пасив/актив/универсал].
я не - одна. таких - много. (с)
би >>> пассив.
4. Профессия персонажа [-chance-, -volcano-, -famous-].
я - сама способна выбрать (с)
-volcano-. шпионка.
5. Внешность [имя и фамилия звезды на русском и английском языках + фото].
я - богиня (с)
история
Кристина родилась далеко не самым красивым ребёнком, слишком далеко. Девочка была даже не то что некрасивая, она была незаметная. Её просто никто не видел, а в детстве, вся эта обида накапливалась и в будущем вылилась в большую злость и желание отомстить. Но так как в характере вы видите расхождения со словами Кристина и причинение вреда, то девушка решила отомстить немного другим способом. Она не то что характерно поменялась, она категорически поменялась во внешности, и даже можно сказать стала красивой. слишком.
Но все мы знаем что все эти слова "красивая. совершенство" и так далее, любят произносить не многие, сами задумайтесь, вы же не хотите чтобы кто то был идеальнее вас, а ведь порой бывает и самим приятно смотреть на красивых девушек, да даже и на парней. Наша девочка смирилась с тем что некоторые вели какие то рассуждения и сплетни за её спиной, лишь потому что обещала нравится другим не только характером, но и своей сладкой внешностью. Это конечно получилось. И прошу вас люди. Не стоит злится и завидовать другим. Вы тоже можете стать такими, даже более лучше.
а теперь к НЕподробному описанию
Телосложение девочки довольно худое, да не то что одни кости, но кое где они просвечиваются, а в большей части это около икр ног и рёбра тоже виднеются, но она стремится накормить себя нормально и исправить это.
Она обладает очень милым на вид личиком, но раньше лица в глаза бросается улыбка. Какая бы она не была, с показом зубов или без, всё равно, слишком яркая. Внимания много привлекает. Она то ей и не нравится, вот ненавидит когда смотрят на её рот. Кажется как будто шоколадом испачкалась или что то более ужасное случилось в людном месте.
Идём далее, ну ладно, не далее, а как мне хочется.
Кристина от природы блондинка, да, конечно бывали времена когда она красилась в бледно-красный, но это в прошлом, а так, девчонка не любит неистинный цвет своих волос, они будто бы неживими становятся что ли, когда она их перекрашивает. О длине волос можно уже и не говорить, она любит эксперементировать, но не так часто, в данный момент у неё они чуть ниже груди.
Ах, да. О груди. Грудь же идёт ниже этой элегантной шейки, сзади которой нет ни малейшего горбика(тоесть на шее). Сиськи(>8D) у Крис второго размера, вот повезло, накормили родители в детстве капустой.
Так, теперь давайте договорим о лице, потом обсудим руки и талию.
Начало про лицо мы вам выложили, но вторая часть о нём только началась, но не думаю что она будет большой, я буду рассказывать в кратце.
Нос девушки немного приплющенный, но узкий(ооох. попытайтесь посмотреть на аватар, плохо умею носы описывать). Особенно когда улыбается.
Губы, как и самые обычные губы, во первых, розоватого цвета, блеском не пользуется, да и помадой крайне редко. Немного вздуты.
Глаза. Самая любимая часть всего её тела, ну всмысле она так любит эту часть. Даже считает это своим достоинтсвом. Они же ярко- голубового цвета, такого чистого и тёплого, как волны карибского моря. Не узкие, лишь сужаются когда улыбается во все свои возможности.
Плечи рук не очень большие, но осанка спины ровная. Руки как и ноги не жирные, даже не толстые, и не упитанные, но и не то что худющие, просто не очень хорошо откормленные. Пальцы на них тонкие, не слишком длинные, ногти средней длины, почти крайне редко накрашены.
Ну и талия у девушки имеется, даже приличная. Она подчёркивает всю изящность, но в то же время и хрупкость Кристины.
а дальше. делайте выводы сами. красива она, али нет.
6. Характер [не менее восьми полных строк].
ведь мы не ангелы. (с)
Кристина внешне очень похожа на отца, но характер у неё материнский: она так же, как мать, подвижна, сообразительна, порой непредсказуема, обладает прекрасной памятью. Это жизнелюбивая девочка, которая ничего не делает наспех, не впадает в панику. Она прочно стоит на земле и не тратит времени на строительство воздушных замков. Кристина не обладает мгновенной реакцией, ей обычно требуется некоторое время, чтобы принять решение.
Производя впечатление застенчивой, даже робкой, на самом деле Кристина просто наблюдает, слушает и все запоминает. В обществе она достаточно быстро сходиться с незнакомыми людьми, но предпочитает нескольких избранных друзей. Она быстро влюбляются и столь же быстро разочаровывается. Такие как она, чувствуют постоянную потребность в нежности и любви с соответствующими внешними проявлениями.
В её внутренний мир проникнуть трудно, не всегда можно понять, о чем она думает. Однако за внешней непроницаемостью Кристины нередко скрывается бурный темперамент. Эта девчёнка не обойдена мужским вниманием, и парни ей попадаются ревнивые… Кристина любит, чтобы дружеские отношения выглядели красиво, не выносит беспардонных вторжений в свою жизнь.
Ей всегда необходим кто-то, на кого можно было бы положиться, — человек, который помог бы ей создать надежный и уютный семейный очаг.
Как и все девы, Кристина обладает острым чувством вкуса, времени, слуха и обоняния. Это не значит, что она чиста и выше всего земного, но их изумительные способности наблюдать, позволяет им видеть все человеческие недостатки. Она очень замкнута и, возможно, не в меру осторожна.
Крис - прирожденный критик. И обычно критика её справедлива, но она глубоко ранит. Она редко хвалят и никогда не захваливает. Самая трудная борьба для неё это борьба против компромиссов. Возможно ей следует надеть очки с розовыми стеклами и смотреть на жизнь с меньшим цинизмом, для неё существует опасность стать мизантропом.
7. Пробный пост [не менее 10 строк].
оох. мучаете вы меня, мои дорогие..
А всегда ли в холле много народу? Всегда, нэ? Наверно сегодня я и решила проверить, что происходит в этой комнате и почему она так известна в "наших краях".
Быстро проскачив мимо нескольких кабинетов аудиторий и окон излучающих яркий дневной свет, Нирвана облегчённо вздохнула, когда очутилась в холле. Глаза стали разбегатся в разные стороны, лишь оттого что в помещении было много народу, даже слишком много народу для академии. Эээ? Это всегда так, нэ? мм. наверно лучше пойти назад, ага, только там выход уже перегородили болтающая парочка. чёрт. - недовольно фыркнув и пытаясь как можно быстрее найти взглядом кого нибудь из знакомых чтобы заговорить и "затусить" с ними, что мало получалось, девушка успевала наблюдать за обстановкой царившей здесь. но.. вдруг увидела, нет, даже заметила, таким мимолётным взглядом одного паренька, который давно приглянулся ей, но попыталась остатся незамеченной.
Спешила вдогонку, не отставая ни на шаг. За тобой? Нет, пыталась догнать жизнь, но она оказалась слишком шустрой, а у меня, к тому же, почти астма. Не догнала. Тебя еще не знала тогда. Впервые мы встретились в толпе. Я случайно повстречала твои глаза, они отличались от любых других. И, вроде бы, ничего не выражающий взгляд влился в душу теплом. Ты странный, знаешь? Все косились на тебя. И я. Я захлебнулась. В твоих глазах. На мгновение я даже забыла о том, куда собиралась и о том, что опаздываю. Но мне все равно… Я утонула. Тонкие черты лица и кожа почти прозрачная, под ней видны тонкие сплетения вен, острый нос, волосы не слишком длинные и не слишком короткие, такие, как неживые. Ты не похож на них всех. Ты среди них, но не с ними, будто идешь по отдельной дороге, которую не видит толпа. И я.
9. Две ссылки на рекламу [не на главные страницы форумов, а сслыки на страницы с нашей рекламой].
влом. ссори дорогие. как нибудь потом.
еси чо я Nirvana Elle Vince